Пресс КД2126

Пресс КД2126

Пресс однокривошипный простого действия открытый ненаклоняемый КД2126Е Предназначен для изготовления деталей из листового материала с использованием операций холодной штамповки: вырубки, пробивки отверстий, гибки, неглубокой вытяжки и т.д. Применяется в заготовительных цехах предприятий автомобильной, тракторной, приборостроительной, радиоэлектронной и других отраслей с крупносерийным и массовым характером производства.

Модель кд2126е
Начало серийного производства 1983
Мощность двигателя главного движения кВт 4,5

Купить Пресс КД2126 прямо сейчас

Хотите купить Пресс КД2126, узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.