Пресс гидравлический ПД476 1968г.в. для изготовления изделий из пластмасс.

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический ПД476 1968г.в. для изготовления изделий из пластмасс.

Пресс гидравлический ПД476 1968г.в. для изготовления изделий из пластмасс.

Пресс гидравлический для изготовления изделий из пластмасс ПД476 Прессы предназначены для компрессионного (прямого) трансферного (литьевого) прессования изделий из термореактивных пластмасс (фено пластов, аминопластов и др.) Прессы могут использоваться на предприятиях, занимающихся изготовлением изделий из пластмасс в различных отраслях промышленности: электротехнической, радио технической, электронной, химической, приборостроении, машиностроении и др.

Модель пд476
Начало серийного производства 1974
Мощность двигателя главного движения кВт 4,5

Купить Пресс гидравлический ПД476 1968г.в. для изготовления изделий из пластмасс. прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический ПД476 1968г.в. для изготовления изделий из пластмасс., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.