Пресс гидравлический П6328

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П6328

Пресс гидравлический П6328

Пресс гидравлический одностоечный П6328 Прессы гидравлические одностоечные универсальные предназначены для выполнения широкого круга технологических операций монтажно-запрессовочных, листовой штамповки, прошивки и ряда других. Станина одностоечных прессо

Пресс гидравлический одностоечный П6328 Прессы гидравлические одностоечные универсальные предназначены для выполнения широкого круга технологических операций монтажно-запрессовочных, листовой штамповки, прошивки и ряда других. Станина одностоечных прессов сваренная, открытого типа, С-образной формы. В верхней консоли станин расположен рабочий цилиндр, нижняя консоль станин служит столом пресса. Стол имеет Т-образные пазы для крепления инструмента и оснастки. Приводом являются гидроагрегаты с регулируемыми насосами.

Модель п6328
Начало серийного производства 1983

Купить Пресс гидравлический П6328 прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П6328, узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.