Пресс гидравлический П6324 .

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П6324 .

Пресс гидравлический П6324 .

Пресс гидравлический одностоечный П6324 Прессы гидравлические одностоечные универсальные предназначены для выполнения широкого круга технологических операций монтажно-запрессовочных, листовой штамповки, прошивки и ряда других. Станина одностоечных прессо

Технические характеристики

Пресс гидравлический одностоечный П6324 Прессы гидравлические одностоечные универсальные предназначены для выполнения широкого круга технологических операций монтажно-запрессовочных, листовой штамповки, прошивки и ряда других. Станина одностоечных прессов сваренная, открытого типа, С-образной формы. В верхней консоли станин расположен рабочий цилиндр, нижняя консоль станин служит столом пресса. Стол имеет Т-образные пазы для крепления инструмента и оснастки. Приводом являются гидроагрегаты с регулируемыми насосами.

Модель п6324б
Масса кг 1980

Купить Пресс гидравлический П6324 . прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П6324 ., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.