Пресс гидравлический П6320Б

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П6320Б
Пресс гидравлический  П6320Б

Пресс гидравлический П6320Б

Пресс гидравлический одностоечный без гидроподушки П6320Б Прессы предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки-выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Прессы могут применяться как в производственных, так и в ремонтных подразделениях и мастерских. Прессы П6320Б, П6328Б, П6332Б, кроме того, имеют возможность встройки в автоматическую линию или комплекс. По особому заказу все прессы могут оснащаться правильным столом и оснасткой, а прессы ПБ6330-02 и ПБ6334-02 - механизмом точной правки.

Модель п6320б
Начало серийного производства 1987

Купить Пресс гидравлический П6320Б прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П6320Б, узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.