Пресс гидравлический П6320Б .

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П6320Б .

Технические характеристики

Пресс гидравлический одностоечный без гидроподушки П6320Б Прессы предназначены для выполнения широкого круга работ: запрессовки-выпрессовки, прошивки, калибровки, правки, листовой штамповки без глубокой вытяжки. Прессы могут применяться как в производственных, так и в ремонтных подразделениях и мастерских. Прессы П6320Б, П6328Б, П6332Б, кроме того, имеют возможность встройки в автоматическую линию или комплекс. По особому заказу все прессы могут оснащаться правильным столом и оснасткой, а прессы ПБ6330-02 и ПБ6334-02 - механизмом точной правки.

Модель п6320б
Начало серийного производства 1987

Купить Пресс гидравлический П6320Б . прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П6320Б ., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.