Пресс гидравлический П6320 .

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П6320 .

Технические характеристики

Пресс гидравлический одностоечный П6320 Прессы гидравлические одностоечные универсальные предназначены для выполнения широкого круга технологических операций монтажно-запрессовочных, листовой штамповки, прошивки и ряда других. Станина одностоечных прессов сваренная, открытого типа, С-образной формы. В верхней консоли станин расположен рабочий цилиндр, нижняя консоль станин служит столом пресса. Стол имеет Т-образные пазы для крепления инструмента и оснастки. Приводом являются гидроагрегаты с регулируемыми насосами.

Модель п6320
Начало серийного производства 1977
Снят с производства в 1984
Заменён на П6320Б
Габариты станка Длинна Ширина Высота (мм) 575_1215_1982

Купить Пресс гидравлический П6320 . прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П6320 ., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.