Пресс гидравлический OKP-500 , Немец .

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический OKP-500 , Немец .

Пресс гидравлический прутковопрофильный ОП500

Пресс гидравлический прутковопрофильный ОП500 Пресс гидравлический профильный ОП500 предназначен для изготовления полых и цельных профилей из алюминия и его сплавов методом прессования нагретого металла. В конструкцию пресса заложен принцип обратного прессования, позволяющий: 1) уменьшить на 30-40% усилие прессования; 2) снизить металлоемкость и энергоемкость пресса; 3) повысить производительность пресса, увеличив скорость прессования за счет уменьшения неравномерностей деформации и снижения температуры прессования; 4) повысить выход годных профилей за счет увеличения длины заготовки и уменьшения прессостатка;

Модель оп500
Мощность суммарная кВт 90

Купить Пресс гидравлический OKP-500 , Немец . прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический OKP-500 , Немец ., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.