Пресс Двухкривошипный 3132А.

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс Двухкривошипный 3132А.

Пресс Двухкривошипный 3132А.

Пресс двухкривошипный простого действия открытый К3132А Предназначены для различных операций холодной листовой штамповки: вырубки, пробивки отверстий, формообразования, неглубокой вытяжки. Могут работать как отдельно стоящие прессы с ручной загрузкой заготовок и удалением отштампованных деталей съемником, так и в составе поточно-механизированных линий. Прессы имеют: механизмы смены штампов или выдвигающиеся вперед плиты; зажимы выдвижных подштампованных плит; предохранители от перегрузки; автоматичсекую циркулярную жидкую смазку; два переносных пульта управления для двурукого включения.

Модель к3132а
Начало серийного производства 1973
Снят с производства в 1990
Заменён на КА3132А.01
Размер стола ширина/длинна мм 750/2000

Купить Пресс Двухкривошипный 3132А. прямо сейчас

Хотите купить Пресс Двухкривошипный 3132А., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.